Steffen Henssler – So überlebt die Avocado!
Avocados sind nicht nur teuer, sondern auch zickig. Steffen Henssler hat im Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ verraten, wie die grüne Diva länger frisch bleibt.
Avocados sind nicht nur teuer, sondern auch zickig. Steffen Henssler hat im Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ verraten, wie die grüne Diva länger frisch bleibt.
Kaum eine Frucht ruft so regelmäßig Aggressionen hervor wie die Avocado. Oft ist sie noch so hart, dass man sie als Türstopper benutzen kann. Dann liegt sie drei Tage in der Küche und hat plötzlich nur ein viereinhalbminütiges Verzehrzeitfenster zwischen „perfekt“ und „brauner Matsche“. Zum Glück weiß Steffen Henssler wie man mit dieser Diva umgeht und hat einen Tipp auf Lager, der uns alle retten könnte. So hat Steffen Henssler in Barbara Schönebergers Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ verraten:
Du kaufst sie so, wie sie ist, und dann legst du sie in eine Schale mit Wasser. Musst sie ein bisschen beschweren, dass sie im Wasser ist. Dann hält sie länger und bleibt frisch.
Ihr wollt noch mehr von Steffen Henssler erfahren? Dann hört euch doch mal den Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ von Barbara Schöneberger mit Steffen Henssler an. Da gibt’s nicht nur Geheimnisse zwischen Brett und Bratpfanne, sondern auch die Antwort auf die Frage: Was ist in seinem Porsche erlaubt? Essen? Rauchen? KnickKnack?!! Hier könnt ihr die Podcast-Folge mit Steffen Henssler ganz einfach nachhören: