So verwöhnt Steffen Henssler seine Brötchen!
Steffen Henssler war bei Barbara Schöneberger im Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ zu Gast und hat erzählt, wie er sich perfekte Brötchen auf Vorrat sichert.
Steffen Henssler war bei Barbara Schöneberger im Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ zu Gast und hat erzählt, wie er sich perfekte Brötchen auf Vorrat sichert.
Egal, ob man es Semmel, Schrippe oder Rundstück nennt – ein gutes Sonntagsfrühstück verdient ein Brötchen. Auch bei Steffen Henssler gewinnt am Morgen klar das Brötchen gegen das Sushi. Sein Herz schlägt besonders für Sauerteigbrötchen von seinem Lieblingsbäcker, die es nur in einer kleinen Auflage ins Sortiment schaffen. Deshalb holt sich Steffen Henssler gleich zwanzig und schmeißt fünfzehn in den Tiefkühler. In Barbara Schönebergers Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ hat Steffen Henssler seinen Trick für ewig frische Brötchen verraten:
Auftauen in der Mikrowelle, dann Ofen anmachen auf 200 Grad Umluft, das weiche Brötchen kurz unter einen Wasserhahn halten. (…) Nach zehn Minuten drehst du durch, wie frisch aufgebacken!
Ihr wollt noch mehr von Steffen Henssler erfahren? Dann hört euch doch mal den Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ von Barbara Schöneberger mit Steffen Henssler an. Da gibt’s nicht nur Geheimnisse zwischen Brett und Bratpfanne, sondern auch die Antwort auf die Frage: Was ist in seinem Porsche erlaubt? Essen? Rauchen? KnickKnack?! Hier könnt ihr die Podcast-Folge mit Steffen Henssler ganz einfach nachhören: