Christian Rach: So frühstückt der Starkoch!
Christian Rach hat war bei Barbara Schöneberger im Podcast und hat mit kulinarischen Vorurteilen aufgeräumt. Hier erfahrt ihr wie der Profi frühstückt.
Christian Rach hat war bei Barbara Schöneberger im Podcast und hat mit kulinarischen Vorurteilen aufgeräumt. Hier erfahrt ihr wie der Profi frühstückt.
Wie frühstückt eigentlich jemand, der schon alles probiert hat? Wer den Herd zum Arbeitsplatz macht, muss doch morgens mindestens einen kleinen Hummer im Brötchen haben… oder? Christian Rach hat in Barbara Schönebergers neuem Podcast „Frühstück bei Barbara“ erzählt wie es wirklich ist. Statt Champagner zum Aufwachen gibt’s bei Christian Rach nämlich eher die bodenständige Variante. Denn nicht alles, was glänzt, ist auch Trüffel. Manchmal ist es einfach nur ein perfekt gebratenes Spiegelei:
Die Leute denken, dass du zum Frühstück schon eine Dose Kaviar da stehen hast. Ist ja völliger Quatsch. Ein einfaches leckeres Frühstück, das kann mal ein Müsli sein, das kann mal ein Spiegelei sein oder ein leckeres Brötchen.
Wenn ihr wissen wollt, womit Christian Rach seinen Tag sonst noch würzt – außer mit Müsli und Spiegelei – dann hört euch die ganze Folge von Barbaras neuem Podcast „Frühstück bei Barbara“ mit Christian Rach an. Hier geht’s direkt zur Podcast-Folge mit Christian Rach: